Tarta de queso y cacao light

Ingredientes:

300 grs. de queso batido 0%

3 yogures de limón o natural

1 ½ cucharada sopera de edulcorante líquido

3 huevos

1 cucharada sopera de maicena

     Para el chocolate:

         300 ml. de leche desnatada

         1 cucharada sopera de cacao 0%

         4 láminas de gelatina neutra

         1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Elaboración:

Hidratar la gelatina en agua fría. Se baten todos los ingredientes menos los del chocolate. Poner en un molde y meter al microondas a máxima potencia 12 minutos.

Poner en un cazo la leche con el cacao y el edulcorante, antes de que hierva se quita del fuego, se pasa a otro bol y se echa la gelatina. Remover.

Al sacar la tarta se echa el chocolate, se caerá al fondo pero es para que se peguen las capas. Enfriar en la nevera.

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    celeste (sábado, 03 septiembre 2011 15:38)

    ME GUSTA