Brownie de chocolate y nueces

Ingredientes:

75 grs. de harina

1 cucharada pequeña de bicarbonato

1 cucharada pequeña de sal

75 grs. de mantequilla

150 grs. de azúcar

2 cucharadas soperas de agua

300 grs. de chocolate fondant

2 huevos

100 grs. de nueces

Un poco de azúcar avainillado

Elaboración:

Se echa en un bol la harina, la sal y el bicarbonato, se remueve todo bien.

Se calienta en un cazo la mantequilla a fuego bajo hasta que hierva. Apartamos del fuego y agregamos 150 grs. del chocolate y azúcar avainillado al gusto. Mezclamos y cuando este fundido se van echando los huevos 1 a 1. Por último echamos la harina poco a poco hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes. Picamos las nueces y el chocolate a cuchillo, se lo añadimos a la mezcla. Echamos en el molde y se hornea a 180 grados 40 minutos.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    rubi (jueves, 29 septiembre 2011 22:44)

    muy ricos tus dulces , me pasare por aquí para copiar saluditos!!!