Pettit suisse de kiwi y chocolate light

Ingredientes:

400 grs. de queso batido 0%

800 ml. de leche desnatada

8 cucharadas soperas de edulcorante líquido

2 cucharadas soperas de gelatina de kiwi

2 cucharadas soperas de cacao 0%

3 hojas de gelatina neutra

Elaboración:

   Para los de kiwi: Ponemos 200 ml. de leche en un cazo a calentar. Cuando esté a punto de hervir echar la gelatina de kiwi y remover hasta que se disuelva. Apartar del fuego. En un bol aparte, ponemos 200 grs. de queso batido, 200 ml.de leche y 4 cucharadas soperas de edulcorante. Remover. Unirlo con la gelatina y poner en vasos individuales y dejar enfriar.

   Para los de chocolate: Es el mismo procedimiento pero sustituir la gelatina de kiwi por el cacao disolviéndolo en la leche y una vez disuelto añadir la gelatina neutra hidratada con antelación en agua fría.

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