Ingredientes:
400 grs. de queso batido 0%
800 ml. de leche desnatada
8 cucharadas soperas de edulcorante líquido
2 cucharadas soperas de gelatina de kiwi
2 cucharadas soperas de cacao 0%
3 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
Para los de kiwi: Ponemos 200 ml. de leche en un cazo a calentar. Cuando esté a punto de hervir echar la gelatina de kiwi y remover hasta que se disuelva. Apartar del fuego. En un bol aparte, ponemos 200 grs. de queso batido, 200 ml.de leche y 4 cucharadas soperas de edulcorante. Remover. Unirlo con la gelatina y poner en vasos individuales y dejar enfriar.
Para los de chocolate: Es el mismo procedimiento pero sustituir la gelatina de kiwi por el cacao disolviéndolo en la leche y una vez disuelto añadir la gelatina neutra hidratada con antelación en agua fría.
Escribir comentario
tvorba www stránek (domingo, 13 mayo 2012 06:24)
Great info, thx