Ingredientes:
1 pollo
2 kg. De patatas
4 cucharadas de mostaza en grano
4 cucharadas de miel
Sal
Pimienta
Tomillo
Perejil
Aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos y troceamos el pollo quitándole la piel si se quiere. Pelamos y cortamos las patatas. En un bol echamos 4 cucharadas de aceite, la mostaza, la miel, el tomillo, el perejil y removemos.
Ponemos en una fuente de horno las patatas, salpimentamos y las bañamos con la mitad de la mezcla y horneamos a 180 grados aprox. 1 hora removiendo de vez en cuando dependiendo del tipo de patata empleada y de lo tostadas que se deseen.
En otra fuente de horno ponemos el pollo, salpimentamos y volvemos a hacer lo mismo con la salsa. Horneamos a 180 grados aprox. 1 hora dependiendo del tamaño del pollo, rehogando con su propio jugo de vez en cuando.
Escribir comentario
Carmen Sánchez-Almadén (domingo, 28 agosto 2011 11:04)
Qué buen aspecto tiene este pollo..la miel y la mostaza creo que casan perfectamente. Lo probaré.
Saludos!!!