Ingredientes:
2 hojas de lechuga
1 tomate mediano
1 huevo duro
1 lata pequeña de atún
2 palitos de cangrejo
2 cucharadas soperas de maíz dulces
Salsa rosa (mayonesa casera y kétchup)
Sal
Elaboración:
Ponemos a cocer el huevo y una vez cocido lo dejamos enfriar. Picamos la lechuga en juliana. Cortamos el tomate, los palitos, el huevo, añadimos el maíz, el atún y lo juntamos con la lechuga. Echamos una pizca de sal y la salsa rosa que habremos preparado con antelación mezclando kétchup con un poco de mayonesa casera. Se puede usar mayonesa comprada.
Escribir comentario
Carmen Sánchez-Almadén (martes, 30 agosto 2011 12:16)
M;e encanta esta ensalada, es un fantástico comodín para los días veraniegos. Yo a la salsa rosa le añado algo de zumo de naranja y una gotita de whisky, probadla así tmbién que os gustará.
Un abrazo!!
María José (martes, 30 agosto 2011 18:11)
desde luego que es muy socorrida. Gracias por lo de la salsa