Trenza Yanira

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre lidl

50 grs. de pistachos pelados

50 grs. de almendras

50 grs. de nueces

50 grs. de anacardos

4 cucharadas soperas de miel

1 huevo

1 cucharada sopera de sésamo tostado

Elaboración:

Precalentar el horno 10 minutos a 180 grados. Picar todos los frutos secos. Estirar la masa con un poco de harina para que no se pegue. Marcamos la masa en 3 partes iguales sin llegar a cortar. Esto nos servirá de referencia. Dejando el centro para el relleno, cortamos en tiras de unos 2 cm. Con una inclinación de unos 45º aprox hasta llegar al final de la masa. Echar 2 cucharadas de miel en el centro y extender. Repartir los frutos secos (guardando un puñado para decorar), encima de la miel, y volver a echar las otras 2 cucharadas de miel encima de los frutos. Vamos cerrando alternativamente con una tira de cada lado hasta llegar al final, cerrando la masa para que no se nos salga. Untar la superficie con el huevo y espolvorear los frutos secos reservados y el sésamo. Hornear a 180 grados unos 20 minutos o hasta que la masa este dorada.

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