Cheesecake de fresa light

Ingredientes:

Base:        

3 cucharada sopera de salvado de avena

1 cucharada sopera de leche en polvo

2 huevos

1 yogurt natural 0%

½ bolsita de levadura

1 cucharada sopera de edulcorante

Para el cheesecake:

225 gr. De queso batido desnatado (sabor fresa)

2 huevos

Edulcorante al gusto

5 hojas de gelatina

Elaboración:

Para la base: Mezclar todos los ingredientes. Verterlo en un molde de silicona. Cocer al horno 20 minutos. Dejar enfriar.Remojar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el queso y el edulcorante.

Escurrir las hojas de la gelatina, calentamos en el  microondas 20 segundos y añadir. Mover hasta integrar bien. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, incorporar a la mezcla anterior. Verte sobre la base ya fría, enfriar 3 horas mínimo en el frigorífico.

Desmoldar y decorar.

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