Ingredientes:
Base:
3 cucharada sopera de salvado de avena
1 cucharada sopera de leche en polvo
2 huevos
1 yogurt natural 0%
½ bolsita de levadura
1 cucharada sopera de edulcorante
Para el cheesecake:
225 gr. De queso batido desnatado (sabor fresa)
2 huevos
Edulcorante al gusto
5 hojas de gelatina
Elaboración:
Para la base: Mezclar todos los ingredientes. Verterlo en un molde de silicona. Cocer al horno 20 minutos. Dejar enfriar.Remojar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el queso y el edulcorante.
Escurrir las hojas de la gelatina, calentamos en el microondas 20 segundos y añadir. Mover hasta integrar bien. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, incorporar a la mezcla anterior. Verte sobre la base ya fría, enfriar 3 horas mínimo en el frigorífico.
Desmoldar y decorar.
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