Tarta Yanira

Ingredientes:

4 huevos

1 yogurt natural

Harina (3 medidas de yogurt)

Azúcar (2 medidas de yogurt)

Aceite (1 medida de yogurt)

2 sobres de gaseosa

1 cucharada sopera de vainilla

800 ml. de nata para montar

Colorante (yo he elegido azúl y rojo)

Chocolate de cobertura

5 cucharadas soperas de azúcar para la nata

 

 

Elaboración:

Batir todos los ingredientes. Poner en un molde de silicona y hornear a 180 grados durante 30 minutos. Cortamos el bizcocho una vez frio en tres capas. En un bol que habremos metido un rato antes en el congelador echamos unas gotas de colorante, la mitad del azúcar, la mitad de la nata y la montamos.

Hacemos lo mismo con el resto de la nata y el resto del azúcar y el colorante. Ponemos la parte de abajo del bizcocho en una bandeja y echamos una capa de nata.

Vamos realizando la misma operación con el resto. Fundir el chocolate al baño María y lo echamos por encima de la tarta cubriéndola por completo.

Decorar al gusto y meter al congelador

 

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Marilo (domingo, 23 octubre 2011 21:57)

    Que es la gaseosa? los sobres azules y blanco del mercadona? Me encanta esta tarta!!!

  • #2

    María José (domingo, 23 octubre 2011 22:11)

    Si es lo mismo
    Aunque yo empleo de otra marca . Muchas gracias