
Ingredientes:
3 tazas de arroz vaporizado
200 grs. de bacón ahumado
200 grs. de carne picada mixta (Pollo-Pavo)
150 grs. de anacardos
3 dientes de ajo
Tomillo
Perejil
Curry
Canela
Aceite
Sal
Elaboración:
Cocemos el arroz y reservamos.
Doramos los ajos, una vez dorados echamos la carne picada sazonada, cuando tengamos la carne bien doradita añadimos el bacón, los anacardos, el tomillo, el perejil, la canela y pochar unos 2 minutos.
Una vez pasado este tiempo se va añadiendo el arroz poco a poco, sin dejar de remover.
Seguidamente echaremos el curry sin quitar del fuego y removeremos hasta que esté todo bien mezclado. Quitar del fuego y servir.
Se puede usar cualquier tipo de carne.
Los anacardos se pueden cambiar por avellanas, cacahuetes, nueces etc. Siempre y cuando sean sin sal o crudos.
Si son crudos previamente los doraremos un poquito.
Escribir comentario
el mundo de Tara (domingo, 06 noviembre 2011 08:53)
Probare esta receta tiene que estar muy rica!!Besitoss
María José (domingo, 06 noviembre 2011 15:38)
Muchas gracias
Těhotenské testy (miércoles, 30 mayo 2012 10:22)
Good article bro
Mª Jose (miércoles, 30 mayo 2012 21:55)
Muchas gracias
Ivánek (jueves, 16 agosto 2012 16:19)
will come back quickly