Ingredientes:
4 claras de huevo
2 cucharadas de edulcorante líquido
½ kg. De queso batido natural 0%
2 yogures naturales
200 ml. de leche desnatada
9 hojas de gelatina neutra
Aroma de café
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. En otro bol echamos el queso batido, los yogures, el edulcorante, el aroma y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Calentamos la leche en el microondas 2 minutos, añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva. A continuación lo añadimos a la mezcla que hemos hecho con anterioridad y mezclamos. Por último echamos las claras y lo mezclamos todo hasta que quede todo bien mezclado. Echamos en un molde desmontable y dejamos en la nevera unas 4 horas aprox. Servir frío.
Escribir comentario
magdalena (lunes, 14 noviembre 2011 23:14)
que sencillo, me encanta sobre todo que los ingredintes son ligeritos!
rosa rius (lunes, 14 noviembre 2011 23:14)
como siempre,una delicia de tarta!!!bsssss
María José (martes, 15 noviembre 2011 17:18)
Muchas gracias por vuestros comentarios
Nv (viernes, 20 julio 2012 07:01)
nice post
Markus (viernes, 28 septiembre 2012 11:10)
nice post