Tarta de mousse de café

Ingredientes:

4 claras de huevo

2 cucharadas de edulcorante líquido

½ kg. De queso batido natural 0%

2 yogures naturales

200 ml. de leche desnatada

9 hojas de gelatina neutra

Aroma de café

Elaboración:

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. En otro bol echamos el queso batido, los yogures, el edulcorante, el aroma y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Calentamos la leche en el microondas 2 minutos, añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva. A continuación lo añadimos a la mezcla que hemos hecho con anterioridad y mezclamos. Por último echamos las claras y lo mezclamos todo hasta que quede todo bien mezclado. Echamos en un molde desmontable y dejamos en la nevera unas 4 horas aprox. Servir frío.

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Comentarios: 5
  • #1

    magdalena (lunes, 14 noviembre 2011 23:14)

    que sencillo, me encanta sobre todo que los ingredintes son ligeritos!

  • #2

    rosa rius (lunes, 14 noviembre 2011 23:14)

    como siempre,una delicia de tarta!!!bsssss

  • #3

    María José (martes, 15 noviembre 2011 17:18)

    Muchas gracias por vuestros comentarios

  • #4

    Nv (viernes, 20 julio 2012 07:01)

    nice post

  • #5

    Markus (viernes, 28 septiembre 2012 11:10)

    nice post