Tartaletas variadas

Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas

Mermelada de frambuesa sin azúcar

4 cucharadas soperas de queso batido 0%

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

1 cucharada sopera de edulcorante

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

Crema de cacahuete

Fideos de chocolate

Coco rallado

Sirope de chocolate

Elaboración:

Ponemos las obleas en un molde de aluminio para madalenas previamente untado con un poquito de aceite. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 7 minutos aprox. o hasta que veamos que están doradas las obleas.

Cuando estén frías las desmoldamos. A continuación prepararemos la crema de vainilla echando en un bol el queso batido, la vainilla, el edulcorante, vamos removiendo a la vez que añadimos la leche en polvo hasta conseguir una crema. Vamos rellenando las obleas al gusto alternando las cremas, la mermelada y los tooping.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0