Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
Mermelada de frambuesa sin azúcar
4 cucharadas soperas de queso batido 0%
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharada sopera de edulcorante
1 cucharada sopera de aroma de vainilla
Crema de cacahuete
Fideos de chocolate
Coco rallado
Sirope de chocolate
Elaboración:
Ponemos las obleas en un molde de aluminio para madalenas previamente untado con un poquito de aceite. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 7 minutos aprox. o hasta que veamos que están doradas las obleas.
Cuando estén frías las desmoldamos. A continuación prepararemos la crema de vainilla echando en un bol el queso batido, la vainilla, el edulcorante, vamos removiendo a la vez que añadimos la leche en polvo hasta conseguir una crema. Vamos rellenando las obleas al gusto alternando las cremas, la mermelada y los tooping.
Escribir comentario