Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar (San Millán 0%)
3 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
250 ml. de leche desnatada
Aroma de galleta
Para la crema de coco:
½ tarrina de queso de untar (San Millán 0%)
3 cucharadas soperas de leche en polvo
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aroma de coco
Colorante verde
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. En un cazo ponemos la leche a calentar y antes de que empiece a hervir echaremos el queso hasta que se mezcle bien, seguidamente añadiremos el aroma y el edulcorante. Apagamos el fuego y echamos la gelatina removiendo hasta que se deshaga. Lo ponemos en un molde de silicona y enfriar en la nevera unas 4 horas aprox. Cuando este fría empezaremos a preparar la crema. Batiremos el queso, añadimos el edulcorante, el aroma, el colorante y removemos para mezclar. Una vez mezclado vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir y crema fina. Verter encima de la tarta y meter en la nevera unas 4 horas aprox. Servir. Los adornos no son aptos para dieta.
Base de la receta del blog
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Nithin (domingo, 02 septiembre 2012 21:41)
Thanks for info