Tarta de galleta y coco light

Ingredientes:

1 tarrina de queso de untar (San Millán 0%)

3 hojas de gelatina neutra

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

250 ml. de leche desnatada

Aroma de galleta

   Para la crema de coco:

½ tarrina de queso de untar (San Millán 0%)

3 cucharadas soperas de leche en polvo

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de coco

Colorante verde

Elaboración:

Hidratamos la gelatina en agua fría. En un cazo ponemos la leche a calentar y antes de que empiece a hervir echaremos el queso hasta que se mezcle bien, seguidamente añadiremos el aroma y el edulcorante. Apagamos el fuego y echamos la gelatina removiendo hasta que se deshaga. Lo ponemos en un molde de silicona y enfriar en la nevera unas 4 horas aprox. Cuando este fría empezaremos a preparar la crema. Batiremos el queso, añadimos el edulcorante, el aroma, el colorante y removemos para mezclar. Una vez mezclado vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir y crema fina. Verter encima de la tarta y meter en la nevera unas 4 horas aprox. Servir. Los adornos no son aptos para dieta.

   Base de la receta del blog

http://midiariodukan.blogspot.com/

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Comentarios: 1
  • #1

    Nithin (domingo, 02 septiembre 2012 21:41)

    Thanks for info