Ingredientes:
6 cucharadas soperas de salvado de avena
6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
4 huevos
5 cucharadas soperas de queso batido 0%
4 gotas de aroma de nueces
1 bote de nata (Puleva)
2 cucharadas soperas de edulcorante
1 sobre de levadura
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, el aroma de nueces, la nata, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en moldes de madalenas y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Una vez estén doradas apagamos el horno y las dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta.
Base de la receta del recetario de
Carla López-Bravo Oriol |
Escribir comentario
Carmen (viernes, 20 enero 2012 08:27)
Muy interesante receta, seguro que deliciosa con ese queso y las nueces...
Muaks
Virginia (viernes, 20 enero 2012 13:40)
Eres una crack, María José. Soy fiel seguidora tuya y me encanta tu espacio...Es el mejor!!!!
Un beso muy fuerte desde Zaragoza y gracias por tus conocimientos y por ponerlos al alcance de todo el mundo.
Mª José (viernes, 20 enero 2012 14:01)
Muchas gracias Virginia,me alegro que te guste!!!!!!!!!!!!Besos también para ti desde Zaragoza