Madalenas de nata y nueces light

Ingredientes:

6 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo

4 huevos

5 cucharadas soperas de queso batido 0%

4 gotas de aroma de nueces

1 bote de nata (Puleva)

2 cucharadas soperas de edulcorante

1 sobre de levadura

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos los huevos con el edulcorante, hasta que hayan montado un poco. Añadimos el queso batido y volvemos a batir. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo para que no nos salgan grumos, una vez echada toda la leche continuamos echando la avena, el aroma de nueces, la nata, la levadura y batimos hasta que se mezcle todo perfectamente. Ponemos en moldes de madalenas y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Una vez estén doradas apagamos el horno y las dejamos enfriar dentro sin abrir la puerta.

 Base de la receta del recetario de

 

Carla López-Bravo Oriol

 

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Comentarios: 3
  • #1

    Carmen (viernes, 20 enero 2012 08:27)

    Muy interesante receta, seguro que deliciosa con ese queso y las nueces...

    Muaks

  • #2

    Virginia (viernes, 20 enero 2012 13:40)

    Eres una crack, María José. Soy fiel seguidora tuya y me encanta tu espacio...Es el mejor!!!!
    Un beso muy fuerte desde Zaragoza y gracias por tus conocimientos y por ponerlos al alcance de todo el mundo.

  • #3

    Mª José (viernes, 20 enero 2012 14:01)

    Muchas gracias Virginia,me alegro que te guste!!!!!!!!!!!!Besos también para ti desde Zaragoza