Ingredientes:
1 vaso grande de agua
2 sobres de infusión de frutos rojos
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
3 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. Preparamos la infusión calentando el agua y poniendo los sobres una vez caliente. Se tapa unos 5 minutos y retiramos los sobres. Escurrimos la gelatina y la echamos a la infusión removiendo hasta que se deshaga. Echamos el edulcorante, removemos y lo ponemos en el recipiente que queramos guardar la mermelada. Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar unas 4 horas. Sacamos de la nevera y removemos con un tenedor para conseguir la textura de la mermelada. Servir.
Base de la receta del video
Escribir comentario
sara (miércoles, 16 mayo 2012 18:48)
Me encanta tu página! Es una buena idea el tener postres light para aquellos que haciendo dieta no quieren renunciar a un dulce. Probaré algunas de ellas con tu permiso....Gracias!
María José (miércoles, 16 mayo 2012 22:18)
Muchas gracias . Nos alegramos te guste tanto la pagina como las recetas. ya nos diras que tal te han ido los resultados. Un saludo.