Buñuelos de bacalao Dukan

Ingredientes:

2 lomos bacalao fresco

Cebolla en polvo

Perejil

Sal

Colorante para paella con azafrán

1 huevo

2 cucharadas de maicena

100 ml. de agua

Elaboración:

Lavamos y picamos el bacalao. En el mismo vaso de la picadora donde hemos picado el bacalao añadimos el resto de ingredientes y volvemos a picar hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar 15 minutos la masa. Ponemos en una bandeja de horno una lámina de silicona o papel vegetal para horno. Con dos cucharas soperas cogemos y damos forma a los buñuelos. Lo ponemos en la bandeja y lo metemos en el horno a 180 grados durante 15 minutos, pasado este tiempo les damos la vuelta y dejamos otros 10 minutos aprox. o hasta que estén dorados.

Base de la receta del blog:

 

 http://elplandukan.blogspot.com/

 

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 7
  • #1

    Ani. (miércoles, 08 febrero 2012 19:05)

    deliciosa e interesante receta, me la apunto..
    besitos,
    Ani.

  • #2

    Carmen (miércoles, 08 febrero 2012 19:12)

    K ricos y sanos buñuelos, me han encantado..un 10 de receta

    Muaks

  • #3

    MªJosé (miércoles, 08 febrero 2012 19:28)

    me alegra mucho que os guste. Gracias

  • #4

    Reto peso (miércoles, 15 febrero 2012 12:37)

    Pues mañana prueba esta y ya os cuento :)

  • #5

    MªJosé (miércoles, 15 febrero 2012 12:38)

    Ya verás como te gustan,están buenísimos,ya me contarás que tal te han salido!!!!!!!!

  • #6

    Monchi (jueves, 29 marzo 2012 01:12)

    GENIALES!
    Acabo de hacerlos, pero de panga (de bacalao estarán mejores aún) y modifiqué un pelin la receta, le puse solo 1 cda de maicena y nada de agua.

    Nunca creí que podrían hacerse buñuelos al horno!
    Todo un descubrimiento que pienso adoptar e ir probando con otros ingredientes :)


    Gracias por compartir la receta.

  • #7

    Mª José (jueves, 29 marzo 2012 15:49)

    Muchas gracias a ti mealegro que te haya gustado y te hayas animado a hacerlos.