Corazón de San Valentín Dukan

Ingredientes:

500 ml. de leche desnatada

1 yema

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

6 hojas de gelatina neutra

Aroma de fresa

Colorante rojo

Elaboración:

Hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos la leche en el microondas unos 2 minutos a temperatura medio-alta. Seguidamente añadiremos a la leche el edulcorante, el color, el aroma, la gelatina y removemos hasta que se deshaga la gelatina. Si la gelatina no se nos disuelve bien, volveremos a calentar y removeremos hasta que se deshaga por completo. Echamos la yema y batimos con la batidora. Echamos en un molde de silicona y lo metemos a la nevera toda la noche. Desmoldar y decorar al gusto. Los adornos de la foto no son aptos para la dieta.

Base de la receta del video:

http://www.youtube.com/user/mmb2412?feature=watch#p/a/E8DC1DE42E329D6D/2/BTZAQIEPyRg

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (miércoles, 15 febrero 2012 20:45)

    k rico, sano, bajo en grasa y romántico postre..me ha encantado
    Muaks

  • #2

    Mª Jose (miércoles, 15 febrero 2012 21:49)

    Muchas gracias lo hice con todo el corazón jeje