Ingredientes:
1 pollo
Sal
Aceite
Para la salsa barbacoa:
2 cucharadas soperas de Ketchup Light
2 cucharaditas de Salsa de Soja baja en sal
1 cucharadita de vinagre de vino
1 cucharadita de vinagre de módena
1 cucharadita de cebolla en polvo
Elaboración:
En primer lugar lavamos, troceamos y quitamos la piel al pollo. A las alitas no le he quitado la piel ya que es difícil. Sazonamos con muy poquita sal para evitar que nos quede muy fuerte cuando le echemos la salsa. Prepararemos la salsa. En un bol echamos todos los ingredientes y removemos hasta que se mezclen bien. Seguidamente untamos el pollo con la salsa con una brocha de silicona. Lo ponemos en una sartén con una gotita de aceite. Lo vamos friendo y lo iremos vigilando para que no se nos queme la salsa.
Base de la receta de la salsa:
http://www.cocinandoconcris.com/2011/10/salsa-barbacoa-dukan.html
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Carmen (martes, 21 febrero 2012 19:06)
Esta receta es super sana y muy apetecible...una buena combinacion de ingredientes..
Muaks
Mª José (martes, 21 febrero 2012 21:32)
Muchicimas gracias Carmen