Ingredientes:
1 yogur natural 0%
½ L. de leche desnatada
6 hojas de gelatina neutra
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aroma de arándanos
Colorante rojo y azul
Elaboración:
En un bol ponemos la gelatina en agua fría y reservamos. En un cazo ponemos la leche, el aroma, el edulcorante y lo dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir echamos la gelatina, removemos hasta que se disuelva y retiramos. En otro bol batimos el yogurt y añadimos la mezcla del cazo. Removemos para mezclar y echamos en un molde de silicona añadimos los colorantes y removemos un poco para que se mezclen los colores. Reservar en la nevera unas cuatro horas aprox. Servir.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario
DEBORA DE LUCAS (martes, 21 febrero 2012 12:40)
que buena,me encanta el molde
MªJosé (martes, 21 febrero 2012 13:30)
Muchas gracias
Virginia (martes, 21 febrero 2012 19:26)
Ya sabes que soy fan tuya!!! Enhorabuena por ésta tarta...Como todo lo que haces, tiene una pinta estupenda y además, de lo más light para poder darnos algún caprichito.
Muchas gracias. Un beso.
Mª José (martes, 21 febrero 2012 21:31)
Muchas gracias Virginia me alegro mucho que te gusten las recetas. Espero que te sarva y te animes a hacer alguna. yo tambien soy una adicta al dulce asi que estos postres me vienen bien que asi tambien me los doy: Besos
Carmen (jueves, 23 febrero 2012 07:19)
Me encantan las gelatinas y aspic, buena idea y el molde una chulada..
Muaks
Mª José (jueves, 23 febrero 2012 10:15)
Muchas gracias
penzijní připojištění česká spořitelna (miércoles, 13 junio 2012 10:30)
THX for info
María José (miércoles, 13 junio 2012 18:48)
Thanks
Özcan (viernes, 13 julio 2012 16:41)
good post