Flan de vainilla y chocolate Dukan

Ingredientes:

500 ml. de leche desnatada

1 yema

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

6 hojas de gelatina neutra

Aroma de vainilla

1 cucharada sopera de chocolate http://www.iherb.com/Walden-Farms-Chocolate-Dip-340-g/39765?at=0&l=es

Elaboración:

Hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos la leche en el microondas unos 2 minutos a temperatura medio-alta. Seguidamente añadiremos a la leche el edulcorante, el color, el aroma, la gelatina, el chocolate y removemos hasta que se deshaga la gelatina. Si la gelatina no se nos disuelve bien, volveremos a calentar y removeremos hasta que se deshaga por completo.

Base de la receta del video:

http://www.youtube.com/user/mmb2412?feature=watch#p/a/E8DC1DE42E329D6D/2/BTZAQIEPyRg

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Comentarios: 6
  • #1

    Virginia (viernes, 24 febrero 2012 10:24)

    Madre mía qué rico y qué pinta tiene...Como todo lo que haces...!!!! Lo voy a probar este finde, no voy a poder aguantar más...Jijiji...
    Como genial profesora que para mi eres, porfa, ¿Podrías decirme, por favor, dónde puedo encontrar tantos aromas diferentes? He mirado en Super de El Corte Inglés y sólo hay de vainilla y de limón. Mil gracias y muchos besos.

  • #2

    Mª José (viernes, 24 febrero 2012 10:33)

    Muchas gracias,yo los aromas los compro en la tienda Dukan online,no los he encontrado en ningún otro sitio,te dejo el enlace:
    http://www.mitiendadietadukan.com/300-aromas-alimenticios-dieta-dukan

  • #3

    Virginia (viernes, 24 febrero 2012 12:37)

    Mil gracias!!!! Desde luego, eres una artista a la par que innovadora total!!!
    Muchos besos y muy agradecida.

  • #4

    MªJosé (viernes, 24 febrero 2012 12:39)

    Muchas gracia a tí por visitar mi página,me alegro que te guste.Besos

  • #5

    PILIFANDUKAN (miércoles, 04 julio 2012 16:35)

    Hola, visitando tú página,me ha gustado tú flan. Pero para evitar el consumo de yemas, para otros momentos. He pensado en utilizar solo la clara. ¿que te parece?.
    Saludos y hasta otra.
    pilifandukan

  • #6

    MªJosé (miércoles, 04 julio 2012 18:02)

    NO he probado a hacerlo, pero es muy buena idea. Si pruebas a hacerlo ya me dirás que tal ha salido.Ademas si sale bien sirve para lo que dices guardar esa yema para otra ocasión: