Gelatina de pera Dukan

Ingredientes:

1 yogur natural 0%

½ L. de leche desnatada

6 hojas de gelatina neutra

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de pera

Colorante azul- amarillo

Elaboración:

En un bol ponemos la gelatina en agua fría y reservamos. En un cazo ponemos la leche, el aroma, el edulcorante y lo dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir echamos la gelatina, removemos hasta que se disuelva y retiramos. En otro bol batimos el yogurt y añadimos la mezcla del cazo. Removemos para mezclar y echamos en un molde de silicona añadimos los colorantes y removemos un poco para que se mezclen los colores. Reservar en la nevera unas cuatro horas aprox. Servir.

  Base de la receta del blog:

http://midiariodukan.blogspot.com/

 

Escribir comentario

Comentarios: 3
  • #1

    Carmen (martes, 28 febrero 2012 18:56)

    k chulada de gelatina, los moldes son muy simpáticos y seguro que está buenísima..

    Muaks

  • #2

    MªJosé (martes, 28 febrero 2012 20:05)

    Muchas gracias Carmen estaba muy rica el sabor es igual que la pera de conferencia.

  • #3

    Fukyn (martes, 25 septiembre 2012 00:42)

    Nice one info, thx