Ingredientes:
1 yogur natural 0%
½ L. de leche desnatada
6 hojas de gelatina neutra
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aroma de pera
Colorante azul- amarillo
Elaboración:
En un bol ponemos la gelatina en agua fría y reservamos. En un cazo ponemos la leche, el aroma, el edulcorante y lo dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir echamos la gelatina, removemos hasta que se disuelva y retiramos. En otro bol batimos el yogurt y añadimos la mezcla del cazo. Removemos para mezclar y echamos en un molde de silicona añadimos los colorantes y removemos un poco para que se mezclen los colores. Reservar en la nevera unas cuatro horas aprox. Servir.
Base de la receta del blog:
http://midiariodukan.blogspot.com/
Escribir comentario
Carmen (martes, 28 febrero 2012 18:56)
k chulada de gelatina, los moldes son muy simpáticos y seguro que está buenísima..
Muaks
MªJosé (martes, 28 febrero 2012 20:05)
Muchas gracias Carmen estaba muy rica el sabor es igual que la pera de conferencia.
Fukyn (martes, 25 septiembre 2012 00:42)
Nice one info, thx