Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar (San Millán 0%)
3 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
250 ml. de leche desnatada
Aroma de naranja
Colorante rojo y amarillo
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría. En un cazo ponemos la leche a calentar y antes de que empiece a hervir echaremos el queso hasta que se mezcle bien, seguidamente añadiremos el aroma y el edulcorante y los colorantes al gusto. Apagamos el fuego y echamos la gelatina removiendo hasta que se deshaga. Lo ponemos en un molde de silicona y enfriar en la nevera unas 4 horas aprox. Los adornos no son aptos para la dieta.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario
Carmen (jueves, 01 marzo 2012 07:29)
k bonito y apetecible os quedó...da pena empezarle.jeje
Muaks
MªJosé (jueves, 01 marzo 2012 10:36)
Hola,muchas gracias,a mi algunas veces también me dá pena empezar los que me han quedado más bonitos!!!!!!!!!!!!!