Ingredientes:
4 yogures naturales desnatados 0%
8 cucharadas de queso batido desnatado 0%
8 cucharadas de leche en polvo desnatada
4 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Aroma de fruta de la pasión y frambuesa
Elaboración:
En un poco de agua ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
En un cazo ponemos 4 cucharadas de queso, con dos yogures, 1 cucharada de edulcorante, el aroma de fruta de la pasión, removemos y seguidamente echamos 2 hojas de gelatina y seguimos removiendo hasta que se deshaga por completo. Lo ponemos en un molde de silicona y metemos en la nevera un par de horas aprox. o hasta que esté cuajado. A continuación repetimos el proceso pero con el aroma de frambuesa. Echamos la mezcla en el molde encima de la otra capa y volver a meter a la nevera preferiblemente hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.
Base de la receta de:
Escribir comentario