Ingredientes:
5 huevos
4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo
3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%
1 bote de nata (Puleva 5%)
2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 Sobre de levadura
Aroma de frambuesa
Para la cobertura:
2 cucharadas soperas de queso de untar 0%(casero)
1 cucharada sopera de queso batido desnatado 0%
1 cucharada sopera de leche desnatada líquida
1 ½ cucharada sopera de leche en polvo
1 sobre de edulcorante en polvo
1 cucharadita de caramelo (http://www.iherb.com/Walden-Farms-Caramel-Dip-340-g/39766?at=0&l=es)
Colorante azul y rojo
Elaboración:
Primero prepararemos la cobertura. En un bol echamos el queso de untar, el queso batido, la leche desnatada líquida, el edulcorante, el caramelo y mezclamos bien. Seguidamente añadimos la leche en polvo poco a poco y sin dejar de remover para evitar grumos. Una vez esté todo bien mezclado añadimos los colorantes al gusto. Reservamos en la nevera.
Para preparar el bizcocho. Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol echamos las claras y las ponemos a punto de nieve. Reservamos. En otro bol echamos el resto de ingredientes y una vez que estén todos mezclados añadimos las claras y removemos con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 25 minutos aprox. Una vez hecho lo dejamos enfriar dentro del horno. Una vez frío desmoldamos, cortamos con la forma de corbata y ponemos la cobertura al gusto. Servir.
Base de la receta del blog:
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Petsan (jueves, 12 julio 2012 19:54)
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