Corbata de San José Dukan

Ingredientes:

5 huevos

4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena

2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo

8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo

3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%

1 bote de nata (Puleva 5%)

2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 Sobre de levadura

Aroma de frambuesa

             Para la cobertura:

2 cucharadas soperas de queso de untar 0%(casero)

1 cucharada sopera de queso batido desnatado 0%

1 cucharada sopera de leche desnatada líquida

1 ½ cucharada sopera de leche en polvo

1 sobre de edulcorante en polvo

1 cucharadita de caramelo (http://www.iherb.com/Walden-Farms-Caramel-Dip-340-g/39766?at=0&l=es)

Colorante azul y rojo

Elaboración:

   Primero prepararemos la cobertura. En un bol echamos el queso de untar, el queso batido, la leche desnatada líquida, el edulcorante, el caramelo y mezclamos bien. Seguidamente añadimos la leche en polvo poco a poco y sin dejar de remover para evitar grumos. Una vez esté todo bien mezclado añadimos los colorantes al gusto. Reservamos en la nevera.

Para preparar el bizcocho. Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol echamos las claras y las ponemos a punto de nieve. Reservamos. En otro bol echamos el resto de ingredientes y una vez que estén todos mezclados añadimos las claras y removemos con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 25 minutos aprox. Una vez hecho lo dejamos enfriar dentro del horno. Una vez frío desmoldamos, cortamos con la forma de corbata y ponemos la cobertura al gusto. Servir.

 Base de la receta del blog:

http://salvadodeavena.blogspot.com/

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Comentarios: 1
  • #1

    Petsan (jueves, 12 julio 2012 19:54)

    THX for info