Torta de chocolate Dukan

Ingredientes:

   Para el bizcocho:

2 huevos

2 claras

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

1 sobre de gaseosa (el tigre)

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

3 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

     Para el flan:

½ litro de leche desnatada

1 sobre de flan sin azúcar (Flanin)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

Elaboración:

En primer lugar prepararemos el bizcocho. En un bol echamos las claras, los huevos, el edulcorante, la gaseosa y batimos bien hasta mezclar todo. Añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir. Ponemos en un molde de silicona redondo pequeño, y lo ponemos a temperatura media durante 5 minutos aprox. Dejamos que se enfríe dentro del microondas.

Desmoldamos en frío y cortamos en dos partes iguales.

Seguidamente prepararemos el flan. Apartamos medio vaso de leche en el que diluiremos el flan. En un cazo ponemos la leche, el edulcorante, el cacao y removemos hasta que empiece a hervir, seguidamente añadimos el resto de la leche sin dejar de remover. Una vez haya espesado volvemos a poner en el mismo molde el flan y el bizcocho haciendo capas alternándolos. La última capa ha de ser de flan. Metemos a la nevera unas cuatro horas aprox. o hasta que esté bien cuajado. Desmoldamos y servimos.

Base de la receta del blog:

http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/03/bizco-flan-de-chocolate-dukan.html?spref=fb

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Comentarios: 1
  • #1

    Vlada (miércoles, 26 septiembre 2012 01:36)

    THX for info