Ingredientes:
125 gramos de gluten de trigo
2 cucharadas soperas de avena
3 cucharadas soperas de maicena
1 cucharadita de sal
250 ml. de agua templada
1 sobre de levadura de panadero
Elaboración:
En un bol echamos el gluten, la maicena, la sal, la levadura, el salvado y mezclamos muy bien. Seguidamente añadimos el agua y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Dejamos reposar tapando con un paño húmedo unos 15 minutos aprox.
Pasado este tiempo volvemos a amasar y dejamos reposar de nuevo 1 hora aprox.
Una vez tengamos la masa preparada hacemos bolas o la forma que nos guste. Lo metemos al horno a 200 grados unos 20 minutos aprox. Dejamos enfriar y servir.
Base de la receta del blog:
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mari carmen (domingo, 08 abril 2012 18:23)
Que ricos!!gracias me los quedo creo que haré la dieta una temporada.Feliz domingo
mariangeles pomares (domingo, 08 abril 2012 18:50)
que buena pinta tienen, gracias por los postres y lo demas, esta todo muy bien elaborado, y la presentacion preciosa,,,, pero una preguntita donde se encuentra el gluten de trigo ????
Mª Jose (domingo, 08 abril 2012 19:52)
Muchas gracias por vuestros comentarios. mariangeles pomares el gluten de trigo lo encontraras en las heboristerias.
Mar (martes, 17 abril 2012 16:55)
¿Se puede hacer el pan con levadura royal?
Mª José (martes, 17 abril 2012 17:09)
Hola Mar,siento decirte que solo se puede hacer con levadura de panadero porque sino no sube la masa en el tiempo de reposo
Mar (martes, 17 abril 2012 17:47)
Muchas gracias.
Aristide (miércoles, 18 julio 2012 10:32)
will be restored shortly
tere (lunes, 01 abril 2013 21:49)
Me gusta la presentacion
María José (lunes, 01 abril 2013 21:56)
Muchas gracias Tere. Nos alegramos que te guste.