Pannacota de pera Dukan

Print Friendly and PDF

Ingredientes:

2 yogures naturales 0%

1 L. de leche desnatada

12 hojas de gelatina neutra

2 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de pera

Colorante (a elegir)

Elaboración:

En un bol ponemos la gelatina en agua fría y reservamos. En un cazo echamos la leche, el aroma, edulcorante y removemos hasta que empiece a hervir. Mezclamos en otro bol el yogur con el colorante hasta conseguir el color que nos guste y lo añadimos a la mezcla que tenemos en el fuego. Bajamos el fuego, añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva la gelatina por completo. A continuación lo echamos en un molde de silicona y cuando se haya templado lo metemos a la nevera unas 4 horas. Servir frío.

 Base de la receta del blog:

http://midiariodukan.blogspot.com/

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    ROSA CANDY (lunes, 09 abril 2012 15:24)

    Que casualidad

  • #2

    Mª José (lunes, 09 abril 2012 15:27)

    Porque? Rosa