Ingredientes:
2 huevos
3 claras
4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo
3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%
1 yogurt natural desnatado
2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 Sobre de levadura
Aroma de naranja
Para la crema pastelera:
300 ml. de leche desnatada
1 yema
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 cucharada sopera de maicena
Aroma de vainilla
Colorante amarillo
Para la cobertura:
5 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
2 cucharadas soperas de leche desnatada líquida
3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
3 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de fresa
Colorantes
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la cobertura. En un bol echamos todos los ingredientes menos el aroma y el colorante. los mezclamos bien. Seguidamente y una vez que obtengamos el dulzor deseado añadimos el aroma y el colorante al gusto. Reservamos en la nevera. Es conveniente hacer la mezcla unas tres o cuatro horas antes de usarla.
Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Mientras preparamos la crema pastelera. : Ponemos la leche en un cazo con la yema. Lo ponemos en el fuego y vamos removiendo. Antes de que empiece a hervir echamos el edulcorante, el colorante, la vainilla, la maicena y removemos sin quitar del fuego hasta que empiece a espesar. Retiramos del fuego y lo tapamos. Reservar en la nevera. Una vez tengamos la crema espesita y el bizcocho frío. Cortamos el bizcocho y rellenamos con la crema. Seguidamente procedemos a cubrir el bizcocho y a adornar al gusto.
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