Ingredientes:
Para el bizcocho:
5 huevos
4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo
3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%
1 yogurt natural desnatado
2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 Sobre de levadura
Aroma de nuez, avellana, cacahuete, pistacho
Para la crema:
100 ml. de leche desnatada líquida
1 cucharadita de leche en polvo
4 caramelos de café sin azúcar
1 cucharadita de maicena
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Elaboración:
Primero realizaremos la crema. En un cazo echamos los caramelos, la leche y el edulcorante y los dejamos en el fuego hasta que se deshaga todo. En un poquito de leche echamos la maicena, la leche en polvo y removemos hasta que se disuelva bien. Lo echamos a la mezcla de los caramelos y lo dejamos en el fuego hasta que espese. Reservamos en la nevera.
Seguidamente preparamos el bizcocho. Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Desmoldar y servir junto con la crema.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario