Ingredientes:
3 Huevos
3 claras
8 cucharadas soperas de salvado de avena
8 cucharadas soperas de salvado de trigo
8 cucharadas soperas de queso batido 0%
6 cucharadas soperas de leche desnatada líquida
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
4 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
1 sobre de levadura Royal
Aroma de avellana
Para la crema de adorno:
1 cucharada sopera de leche desnatada líquida
1 cucharada sopera de leche en polvo
2 sobres de edulcorante en polvo
1 cucharadita de queso batido 0%
Aroma de crema catalana
Elaboración:
En un bol ponemos las claras a punto de nieve y reservamos. En otro bol ponemos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Una vez mezclados lo echamos al bol en el que teníamos las claras y mezclamos despacio con movimientos envolventes. Ponemos en un molde apto para microondas y lo ponemos a máxima potencia entre 15 y 18 minutos o hasta que este cuajado. Adornamos con la crema al gusto.
Base de la receta de: Judith Ballesteros
Escribir comentario