Pastel de carne Dukan

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Ingredientes:

1 kilo de picada de ternera

6 filetes de fiambre de pavo

4 claras

3 huevos

Cebolla en polvo

Pimienta

Sal

Tomillo

Perejil

   Para la bechamel:

3 cucharadas soperas de maicena

250 ml. de leche desnatada

3 cucharadas soperas de agua

Sal

Nuez moscada

Perejil

Elaboración:

Precalentar el horno a 200 grados

Ponemos a cocer los huevos dejamos enfriar y pelamos.

Untamos un molde de silicona con un poquito de agua.

Echamos en un bol la carne, picamos el pavo y lo añadimos, las claras de huevo, las especias y mezclamos todo bien. Echamos la mitad de la masa en el molde presionando con una cuchara. Ponemos los tres huevos enteros en el centro y los cubrimos con el resto de la masa. Presionamos con una cuchara la masa. Metemos al horno y lo dejamos 1 hora aproximadamente, dependiendo de nuestro horno. Mientras preparamos la bechamel. Ponemos la mitad de la leche en un bol y echamos la maicena. Removemos hasta que se disuelva la maicena y reservamos. En un cazo echamos el resto de la leche, cuando empiece a hervir iremos echando poco a poco la mezcla de la maicena removiendo con la varilla. Echamos la sal, el perejil, la nuez y removemos hasta obtener el espesor deseado. Desmoldamos, cortamos y añadimos la salsa al gusto.

Base de la receta del blog:

http://www.cocinandoconcris.com

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