Alajú de chocolate y plátano Dukan

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

8 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

½ sobre de levadura (Royal)

2 cucharadas soperas de queso de untar 0% (Casero)

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 cucharada sopera de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2 huevos

Aroma de plátano

Una pizca de sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 150 grados.

Echamos en un bol los huevos, los batimos y reservamos. En otro bol echamos la avena, el trigo, la leche, la sal, la levadura y lo mezclamos todo. Una vez bien mezclado añadimos los huevos y volvemos a mezclar la masa. Seguidamente añadimos el aroma, el cacao, el edulcorante, el queso de untar y volvemos a mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Ponemos en moldes de madalenas y lo metemos al horno durante 12 minutos aprox. una vez transcurrido este tiempo lo dejaremos enfriar sin abrir el horno. Una vez estén a una temperatura templada sacamos del horno y desmoldamos. Servir.

Base de la receta del blog:

http://dukanadictos.blogspot.co.uk/

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Carmen (jueves, 14 junio 2012 19:31)

    Cuando lo he leído me he quedado tal cual, ni idea de lo que era, la verdad..pero iendo los ingredientes veo que tiene que estar delicioso.

    Muaks

  • #2

    MªJosé (viernes, 15 junio 2012 10:45)

    Hola Carmen,yo cuando leí la receta la primera vez tampoco sabia lo que era,están muy buenas,es un sabor diferente a las madalenas de toda la vida