Ingredientes:
Para el bizcocho:
1 huevo
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
1 cucharadita de levadura Royal
Aroma de fresa
Colorante rojo
Para la crema:
2 láminas de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de yogurt desnatado 0%(casero)
120 gramos de queso batido 0%
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Aroma de fresa
Colorante rojo
Elaboración:
Primero prepararemos la crema.
Hidratamos la gelatina en agua fría. En un bol echamos el queso, el yogurt, el edulcorante, el aroma, el color y mezclamos todo bien. Metemos la gelatina al microondas y calentamos unos segundos hasta que se deshaga. Añadimos a la mezcla y volvemos a mezclar. Reservamos en la nevera.
Para el bizcocho. En un bol batimos el huevo, añadimos la leche en polvo y removemos. Seguidamente echamos el queso, el edulcorante, el aroma, la levadura, el color y mezclamos todo muy bien. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos al microondas a máxima potencia unos 4 minutos aprox.
Dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho al gusto y añadimos la crema. Por capas alternando bizcocho y crema. Servir.
Base de la receta del blog:
http://dukangirl2010.blogspot.com.es
Escribir comentario