Crepes salados Dukan

Crepes salados Dukan

Ingredientes:

4 huevos

4 cucharadas soperas de leche desnatada

8 cucharadas soperas de leche en polvo

Sal

Aceite

Perejil

Para el relleno:

100 gramos de pechuga de pavo (Fiambre)

Atún

150 gramos de salchichas de pavo

4 palitos de cangrejo

1 loncha de queso (Sante)

Elaboración:

   En primer lugar prepararemos las crepes.

Batimos los huevos con la sal y el perejil hasta que queden un poco espumosos. Añadimos la leche líquida y volvemos a batir. Una vez mezclado añadimos poco a poco la leche en polvo para evitar que nos salgan grumos. Ponemos una sartén al fuego con una gotita de aceite extendida con una brocha. Echamos dos cucharadas y la extendemos por toda la superficie de la sartén. Esperamos a que cuaje y le damos la vuelta con cuidado para evitar que se nos rompan.

Las vamos reservando en un plato y una vez frías empezaremos a ponerles el relleno al gusto. Las enrollamos y servimos.

Base de la receta del blog:

http://www.yoseadelgazar.es/

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0