Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas soperas de leche desnatada
8 cucharadas soperas de leche en polvo
Sal
Aceite
Perejil
Para el relleno:
100 gramos de pechuga de pavo (Fiambre)
Atún
150 gramos de salchichas de pavo
4 palitos de cangrejo
1 loncha de queso (Sante)
Elaboración:
En primer lugar prepararemos las crepes.
Batimos los huevos con la sal y el perejil hasta que queden un poco espumosos. Añadimos la leche líquida y volvemos a batir. Una vez mezclado añadimos poco a poco la leche en polvo para evitar que nos salgan grumos. Ponemos una sartén al fuego con una gotita de aceite extendida con una brocha. Echamos dos cucharadas y la extendemos por toda la superficie de la sartén. Esperamos a que cuaje y le damos la vuelta con cuidado para evitar que se nos rompan.
Las vamos reservando en un plato y una vez frías empezaremos a ponerles el relleno al gusto. Las enrollamos y servimos.
Base de la receta del blog:
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