Ingredientes:
5 huevos
5 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
3 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
6 Cucharadas soperas de Leche en Polvo
3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%
1 yogurt natural desnatado
2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 Sobre de levadura
Aroma de vainilla
Para la crema de moka:
4 cucharadas soperas de queso de untar 0% (casero)
2 cucharadas de leche desnatada
3 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de mantequilla
1 cucharadita de café soluble
1 gota de brandy
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la crema. En un bol echamos el queso, el edulcorante, el aroma y la mitad de la leche. Removemos hasta mezclar todo perfectamente. En un vaso mezclamos el resto de la leche con el café y removemos hasta que se disuelva. Añadimos el café a la masa que teníamos reservada. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.
Para el bizcocho:
Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Desmoldamos y decoramos al gusto.
Base de la receta del blog:
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