Brownie de chocolate y canela Dukan

Ingredientes:

6 huevos

8 cucharadas soperas de salvado de avena

8 cucharadas soperas de salvado de trigo

8 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%

6 cucharadas soperas de leche desnatada

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

1 cucharada sopera de canela

1 sobre de levadura Royal

Elaboración:

En un bol echamos los huevos y los batimos hasta que queden espumosos. Seguidamente añadimos los ingredientes secos. Y ponemos en la amasadora, si no tenemos amasadora lo iremos mezclando con una varilla. Una vez esté todo bien mezclado añadiremos el queso, el edulcorante, la leche y volvemos a mezclar. Cuando tengamos todo bien mezclado ponemos la mezcla en un molde apto para microondas. Lo metemos y lo cocinamos unos 10 minutos aprox. a máxima potencia, dependiendo de nuestro microondas lo tendremos que dejar un poco más. Dejamos templar dentro del micro unos minutos. Desmoldamos y servir.

Base de la receta de:

Judith Ballesteros

Escribir comentario

Comentarios: 0