Ingredientes:
4 huevos
2 claras pasteurizadas
4 cucharadas de queso batido
6 cucharadas de gluten de trigo
4 cucharadas de maicena
2 sobres de levadura de panadero
1 cucharadita de edulcorante líquido
Sal
Cebolla en polvo
Elaboración:
En un bol ponemos los huevos con las claras y una pizca de sal. Batimos. Cuando hayan montado añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que esté bien mezclado todo. Dividimos la masa en dos partes iguales. Y lo metemos en moldes de silicona estilo cupcake. Dejamos reposar 1 hora o si tenemos tiempo lo podemos dejar reposar más. Precalentamos el horno a 180 grados. Metemos los moldes horneamos durante 35 minutos aprox. dependiendo del horno de cada un@. Dejamos enfriar dentro del horno sin abrir la puerta. Desmoldar y servir.
www.postresparacompartir.jimdo.com
Base de la receta del blog:
http://elrincndukandecarmen.blogspot.com.es/2012/10/pan-de-ajo.html#!/2012/10/pan-de-ajo.html
Escribir comentario
tere (lunes, 01 abril 2013 21:52)
Tiene buena pinta
María José (lunes, 01 abril 2013 22:15)
Muchas gracias Tere Estaba muy bueno.