Cuencos de surimi Dukan

Cuencos de surimi Dukan

Ingredientes:

Para dos cuencos:

8 palitos de surimi

1 lata de atún

50 grs. de fiambre de pavo (Taco)

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

4 claras de huevo pasteurizadas

Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Picamos el pavo y reservamos. Escurrimos el atún. Ponemos los palitos de surimi abiertos en láminas en moldes de silicona para tartaletas. Mezclamos las claras con el queso y espolvoreamos una pizca de sal. Echamos la mezcla en la tartaleta y seguidamente añadimos el pavo en una y el atún en la otra.

Metemos al horno y dejamos unos 20 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. En el momento que veamos los palitos tostados, pinchamos hasta que nos salga seco. Desmoldamos y servimos.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 6
  • #1

    Ana (miércoles, 07 noviembre 2012 18:58)

    Que buena pinta, me apunto la receta!! :)

  • #2

    María José (miércoles, 07 noviembre 2012 19:02)

    Muchas gracias . Me alegro que te guste. Espero te salga muy rico.

  • #3

    jesus pirata (miércoles, 07 noviembre 2012 19:38)

    que buenos!!..... me encantan!

  • #4

    María José (miércoles, 07 noviembre 2012 21:33)

    Muchas gracias pirata

  • #5

    Oliver (miércoles, 09 enero 2013 11:40)

    Te felicito por tu blog, esta receta se ve estupenda.
    Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.
    Oliver

  • #6

    María José (jueves, 10 enero 2013)

    Muchisimas gracias OLIVER,me alegro mucho de que te guste