Ensalada con salsa de piquillos

Ensalada con salsa de piquillos

Ingredientes:

250 gramos de judía verde cocida

3 hojas de lechuga iceberg

2 tomate maduro mediano

2 latas pequeñas de atún natural

8 palitos de surimi

     Para la salsa:

4 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%

1 ½ de kétchup light

1 cucharadita de vinagre de Modena

1 huevo

Sal

Pimienta

Pimientos de piquillo

Elaboración:

En primer lugar prepararemos la salsa.

Lo primero cocemos el huevo y dejamos enfriar. Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos. Reservamos en la nevera.

Mientras en ponemos en un olla las judías las cocemos y escurrimos una vez hechas. Lavamos y cortamos la lechuga y el tomate. Cortamos los palitos y añadimos junto con el atún y las judías.

Aliñamos con la salsa al gusto.

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Sandra (lunes, 14 enero 2013 19:40)

    Qué aliño más rico! lo probaré, gracias.
    Un saludo.
    Unidas por la cocina.

  • #2

    María José (lunes, 14 enero 2013 21:36)

    Muchas gracias a ti. Espero te salga muy rico .