Ingredientes:
125 gramos de gluten de trigo
2 cucharadas soperas de salvado avena
3 cucharadas soperas de maicena
1 cucharadita de sal
250 ml. de agua templada
1 sobre de levadura de panadero
Tomillo
Elaboración:
En un bol echamos el gluten, la maicena, la sal, la levadura, el salvado, el tomillo y mezclamos muy bien. Seguidamente añadimos el agua y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Dejamos reposar tapando con un paño húmedo unos 15 minutos aprox.
Pasado este tiempo volvemos a amasar y dejamos reposar de nuevo 1 hora aprox.
Una vez tengamos la masa preparada estiramos la masa haciendo un churro. Realizamos los cortes y giramos un trozo hacia cada lado. Espolvoreamos tomillo por encima. Justo antes de meter la bandeja al horno, en otra bandeja pondremos unos 10 cubitos de hielo. Así crearemos vapor y favorecemos a que se cocine antes por dentro que por fuera. Lo metemos al horno a 200 grados unos 20 minutos aprox. Dejamos enfriar y servir.
Base de la receta del blog:
Escribir comentario