Ingredientes:
1 yogur natural 0%
½ L. de leche desnatada
6 hojas de gelatina neutra
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
½ cucharada sopera de café soluble
Elaboración:
En un bol ponemos la gelatina en agua fría y reservamos. En un cazo echamos la leche, edulcorante, el café, el yogurt y removemos hasta que empiece a hervir. Bajamos el fuego, añadimos la gelatina y removemos hasta que se disuelva la gelatina por completo. A continuación lo echamos en un molde de silicona y cuando se haya templado lo metemos a la nevera unas 4 horas. Servir frío.
Escribir comentario
Roski AH (domingo, 10 marzo 2013 12:08)
Me encanta y te la copio ya..................un bico
Desi (domingo, 10 marzo 2013 12:26)
Yo la hice hace tiempo y está riquísima. Enhorabuena por la página.
Maria Jose (domingo, 10 marzo 2013 21:07)
Muchisimas gracias a las dos. Nos alegramos que os guste.
leda (jueves, 30 mayo 2013 02:12)
gracias por la receta!!la compartiré.
Maria Jose Velilla Gracia (jueves, 30 mayo 2013 12:16)
Muchas gracias Leda. Y gracias por compartirla.