Pannacota de mango

Print Friendly and PDF
Pannacota de mango

Ingredientes:

2 yogures naturales desnatados

1 litro de leche desnatada

12 hojas de gelatina neutra

2 cucharada sopera de edulcorante líquido

Aroma de mango

Colorantes rojo, amarillo

Elaboración:

Poner la gelatina en agua fría y reservar. En un cazo poner la leche con el aroma y cuando hierva lo apagamos. En otro bol poner el yogurt con el edulcorante, lo batimos, añadimos la gelatina y la leche caliente. Remover hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos los colorantes al gusto.  Echar en un molde y dejar enfriar en la nevera. Los adornos no son aptos para la dieta.

www.postresparacompartir.jimdo.com

 

Escribir comentario

Comentarios: 4
  • #1

    Roski AH (lunes, 06 mayo 2013 18:13)

    Te salio de lujo, me alegra que ya te funcione bien la pagina...............un bico

  • #2

    María José (lunes, 06 mayo 2013 18:30)

    Muchas gracias Roski. Y más viniendo de ti.

  • #3

    jesus pirata (lunes, 06 mayo 2013 18:46)

    delicioso pastel!

  • #4

    María José (lunes, 06 mayo 2013 18:47)

    Gracias Jesús.