Quiche de trigueros

Quiche de trigueros

Ingredientes:

4 huevos

250 gramos de queso batido desnatado

1 vaso de leche

1 manojo de espárragos trigueros

100 grs. de pimientos de piquillo

100 grs. de pechuga de pavo

Queso rallado (Sante)

Perejil

Pimienta

Sal

Elaboración:

Picamos la pechuga de pavo y la doramos en una sartén. Reservamos. Hacemos la misma operación con los espárragos, habiendo lavado con anterioridad. En un bol batimos los huevos con el resto de ingredientes menos el queso rallado. Una vez batido añadimos la pechuga y los espárragos que teníamos reservados. Mezclamos todo y lo echamos en un molde de silicona. Lo metemos en el horno a 180 grados durante 45 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Una vez pasado este tiempo echamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar. Desmoldar y servir.

www.postresparacompartir.jimdo.com

 

Print Friendly and PDF

Escribir comentario

Comentarios: 0