Ingredientes:
300 grs. de queso batido desnatado 0%
3 yogures naturales desnatados
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
3 huevos
3 cucharadas soperas de maicena
Para la gelatina:
1 sobre de gelatina de fresa (Sin azúcar)
500 ml. de agua
Elaboración:
En un bol echamos los huevos y los batimos. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes menos la gelatina. Volvemos a batir hasta conseguir que se mezcle todo.
Ponemos la mezcla en un molde apto para microondas y lo cocinamos unos 18 minutos a máxima potencia. Siempre dependiendo de la potencia de nuestro aparato.
Dejamos enfriar.
Mientras se nos enfría prepararemos la gelatina tal y como indica el fabricante. Una vez preparada la echaremos por encima de nuestro pastel dejando que se cuaje en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.
www.postresparacompartir.jimdo.com
Escribir comentario
Ana (martes, 04 junio 2013 18:18)
Queda genial y super llamativa!!!! me encanta :)
anabella.jimenez (martes, 04 junio 2013 19:19)
espectaclares recetas favor tenerme en cuenta para todo lo que tengan
Maria Jose Velilla Gracia (martes, 04 junio 2013 19:48)
Nos alegramos os gusten.
deborah (domingo, 16 marzo 2014 21:13)
me encanta la tarta de queso pero soy incapaz de hacer que la gelatina quede encima cuajada de esa manera
María José (domingo, 16 marzo 2014 21:34)
Deborah nos alegramos que te guste. El truco para que quede así no es echar la gelatina por encima. En primer lugar se hace la tarta de queso. Y cuando está templada la tarta se echa la gelatina. El efecto es que al ser líquida la gelatina cae al fondo del molde. Y al darle la vuelta queda así.
monica (martes, 21 octubre 2014 16:56)
si no tengo microondas como puedo cocinarlo?