Rollo de crema y chocolate

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Rollo de crema y chocolate

      Para el bizcocho:

4 claras

2 cucharadas soperas de maicena

1 cucharadita de levadura (Royal)

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

         Para la crema pastelera:

300 ml. de leche desnatada

1 yema

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 cucharada sopera de maicena

         Para el chocolate:

2 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de queso batido 0%

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

Canela

Elaboración:

Primero prepararemos la masa.

Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes. Una vez bien mezclado lo echamos en una bandeja de horno que habremos cubierto con papel vegetal haciendo una capa de unos 10 milímetros. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos aprox. dependiendo del horno. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Mientras prepararemos la crema.

Ponemos la leche en un cazo con la yema. Lo ponemos en el fuego y vamos removiendo. Antes de que empiece a hervir echamos el edulcorante, el colorante, la vainilla, la maicena y removemos sin quitar del fuego hasta que empiece a espesar. Retiramos del fuego y lo tapamos. Reservar en la nevera.

Por último preparamos el chocolate:

En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos hasta que nos quede una pasta sin grumos y muy fina.

Ahora empezaremos a montar nuestro rollo, ponemos la masa bien estirada encima de la mesa y empezamos a extender la crema pastelera. Una vez cubierta toda la masa menos los dos últimos centímetros aproximadamente. Enrollamos con cuidado. Una vez enrollado cubriremos con el chocolate. Los adornos no son aptos para la dieta.

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Comentarios: 2
  • #1

    Ana (viernes, 07 junio 2013 18:25)

    Wauuuuu que buena pinta!!!

  • #2

    Maria Jose Velilla Gracia (viernes, 07 junio 2013 19:35)

    Muchisimas gracias Ana