Helado de cereza

Print Friendly and PDF
Helado de cereza

Ingredientes:

500 grs. de queso batido desnatado 0%

3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

3 cucharadas soperas de edulcorante líquido

250 grs. de cerezas

Elaboración:

Lavamos y deshuesamos las cerezas.

Las ponemos en el vaso de la batidora y las batimos. En un bol echamos el queso, el edulcorante, lo mezclamos y seguidamente vamos añadiendo la leche en polvo poco a poco sin dejar de remover para evitar que se formen grumos.

Una vez bien mezclado añadimos las cerezas, seguimos removiendo hasta conseguir que se mezcle todo muy bien. Lo metemos a la nevera unas cuatro horas. Previamente el día anterior habremos metido la cubeta de nuestra heladera al congelador. Ponemos en marcha la heladera y poco a poco vamos echando la mezcla. Dejamos unos 40 minutos aprox. o hasta ver que esta nuestro helado hecho.

Si os sobra reservar en el congelador.

www.postresparacompartir.jimdo.com

 

Escribir comentario

Comentarios: 0