Albóndigas con sabor Mejicano

Albóndigas con sabor Mejicano

Ingredientes:

1 kg. De ternera picada

2 cucharaditas de sazonador (México)

Perejil

Sal

     Para la bechamel:

2 cucharadas soperas de maicena

250 ml. de leche desnatada

2 cucharadas soperas de agua

Sal

Nuez moscada

Perejil

Elaboración:

En un bol echamos la carne, añadimos una pizca de sal, el perejil y el sazonador. Removemos hasta que nos quede toda la carne bien impregnada de las especias. Reservamos en la nevera cubierto con film transparente. Preferiblemente hasta el día siguiente.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Mientras iremos preparando las albóndigas y poniéndolas bandeja del horno que habremos cubierto con papel de hornear.

Las metemos en el horno unos 30 minutos, siempre dependiendo de nuestro horno y del tamaño que hagamos nuestras albóndigas.

Mientras se hornea prepararemos la bechamel. Echamos en un vaso el agua, la maicena y removemos hasta diluir. En una olla ponemos la leche. Añadimos la nuez moscada, el perejil y cuando empiece a hervir añadimos la maicena y removemos hasta conseguir que espese la salsa.

Sacamos las albóndigas del horno. Ponemos todo en una olla y las dejamos un par de minutos en el fuego. Emplatar y servir.

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Comentarios: 4
  • #1

    jesus pirata (viernes, 14 junio 2013 18:54)

    muy muy buenas, pero que es el sazonador Mexicano??

  • #2

    Maria Jose Velilla Gracia (viernes, 14 junio 2013 21:00)

    Muchas gracias Jesús. Es un sazonador que he
    visto en carrefour

  • #3

    dukansusi (domingo, 24 noviembre 2013 08:24)

    puedes decirnos que especias tiene ese sazonador?

  • #4

    Maria jose (domingo, 24 noviembre 2013 22:23)

    Hola dukansusi el sazonador es comprado. La marca es ducros.