Tarta mousse de melocotón

Tarta mousse de melocotón

 

Ingredientes:

     Para la base de galleta:

3 cucharadas soperas de salvado de avena

2 claras de huevo pasteurizadas

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

Una pizca de sal

1 cucharada sopera de edulcorante en polvo

½  vaso de leche fría

Aroma de mantequilla

   Para la mouse:

1 tarrina de queso batido desnatado 0%

9 hojas de gelatina neutra

2 melocotones grandes

1 vaso de leche

3 cucharadas soperas de edulcorante en polvo

Elaboración:

    Primero prepararemos la base de galleta:

En un bol echamos todos los ingredientes secos y mezclamos bien. Añadimos las claras, el aroma de mantequilla y volvemos a mezclar.

Echaremos la mezcla en una bandeja de horno que previamente habremos cubierto con papel de horno. Lo metemos en el horno a 200 grados unos 6 minutos aprox. dependiendo siempre de nuestro horno. Una vez este hecha la galleta la sacamos del horno y dejamos enfriar. Picamos la galleta. Mezclamos la leche con el edulcorante y se lo echamos a las galletas. Mezclamos con la mano hasta conseguir una masa homogénea. Extendemos la masa en un molde desmontable con la ayuda de una cuchara. Reservamos.

Para preparar la mouse. Echamos en un vaso de batidora ½ vaso de leche y los dos melocotones troceados sin piel. Batimos. Hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos el resto de la leche junto con la gelatina hasta que este tibia. En un bol echamos la tarrina de queso, la leche tibia, el batido de melocotón, el edulcorante y mezclamos muy bien. Una vez bien mezclado lo echamos en el molde. Reservamos en la nevera hasta día siguiente. Desmoldar y servir.

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Base de la receta de:

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_15571&feature=iv&src_vid=0orDtfdk0II&v=o3iQzLITAUo

 

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