Ingredientes:
Para la base.
6 cucharadas soperas de salvado de avena
4 claras pasteurizadas
4 cucharadas soperas de leche en polvo
2 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
8 cucharadas soperas de leche desnatada
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
2 pizas de sal
Para la capa superior:
750 grs. de queso batido desnatado 0%
500 grs. de calabaza
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
8 hojas de gelatina
6 gotitas de aroma de naranja
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la base de galleta.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos el edulcorante y la leche. Mezclamos hasta conseguir una pasta. Ponemos la masa en una base de silicona o papel de hornear y horneamos durante 5-8 minutos aprox. a 200 grados vigilando para que no se nos queme. Pasado este tiempo lo sacamos del horno y dejamos enfriar. Una vez frío lo pasamos por la picadora y añadimos la leche y el edulcorante. Mezclamos hasta que nos quede una masa. Reservamos.
Pelamos y quitamos las pepitas la calabaza. En un recipiente apto para microondas ponemos la calabaza con dos cucharadas de edulcorante a máxima potencia durante 10 minutos aprox.
La ponemos en el vaso de la batidora y batimos.
Mientras ponemos 2 hojas de gelatina con tres cucharadas soperas de agua fría para hidratarlas.
Echamos la gelatina que habremos calentado unos segundos en el micro, el aroma junto con la calabaza y mezclamos. Reservamos.
En otro bol echamos el queso, 2 cucharadas soperas de edulcorante, y mezclamos. Realizamos la misma operación con el resto de las hojas de gelatina. Las dejamos enfriar un poco y las echamos en el bol. Humedecemos con un poco de agua un molde desmontable. Extendemos la galleta cubriendo toda la superficie. Seguidamente echamos el queso. Y por último con una cuchara echamos pequeños montoncitos. Removemos un poco con el mango de la cuchara y reservamos en la nevera 4 horas o hasta el día siguiente.
Base de la receta del canal de youtube:
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