Budín de peras al ron

Budín de peras al ron

Ingredientes:

500 ml de leche desnatada

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

3 huevos

Aroma de vainilla

3 peras de conferencia

Aroma de ron

2 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Pan Dukan, se usará esta receta pero sin las semillas

         http://postresparacompartir.jimdo.com/2012/03/25/pan-de-semillas-dukan/

Elaboración:

Lo primero que haremos será el pan tal y como nos indica la receta. Sin añadir las semillas ni el orégano. Reservamos.

Pelamos y cortamos las peras. Las ponemos en un cazo con el edulcorante y el aroma de ron. Las dejamos a fuego lento unos 20 minutos o hasta que estén blanditas. 

 

Mientras en un vaso de batidora echamos el resto de ingredientes y batimos. Cuando estén las peras las quitamos del fuego, añadimos la mezcla y el pan desmigado. Una vez todo bien mezclado lo echamos en un molde de silicona y lo ponemos en el horno a 180 grados al baño María durante 50 minutos aprox. siempre de pendiendo de nuestro horno. Pasado este tiempo pinchamos y si nos sale seco el pincho o puntilla apagamos y reservamos dentro hasta que se enfríe. Preferiblemente lo dejaremos de un día para otro. Desmoldar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 0